
Карпаччо из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#новыйгод
15 мин
4 порции
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт.
- Вяленые помидоры 1 горст.
- Зелёный лук 2 шт.
- Фета 1 горст.
- Кедровые орешки 1 горст.
- Базилика для украшения 1 лист.
- Перец чили в хлопьях по вкусу
- Для соуса:
- Петрушка 40 г
- Базилик свежий 30 г
- Чеснок 1 зуб.
- Бальзамический уксус (желательно белый) 1 ст. л.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Мёд 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Кабачок нарежьте очень тонкими кольцами. Помидоры и зелёный лук мелко нарубите.
2
Выложите кабачок на порционные тарелки, сверху хаотично посыпьте помидорами, зелёным луком и раскрошенной фетой.
3
Все ингредиенты для заправки пробейте в блендере до однородного густого соуса. Полейте карпачо заправкой.
4
Кедровые орешки подрумяньте на сухой сковороде и посыпьте ими карпачо. Поверх посыпьте нарубленным луком и хлопьями чили перца.
5
Украсьте листиками базилика и наслаждайтесь!



4.99540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями