avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Габерсуп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Габерсуп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это очень вкусный и насыщенный суп. Насыщенность придают ему овсяные хлопья, а...
1 час
7
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный бульон 2 л
  • Картофель 2 шт.
  • Чернослив 5-6 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Куриное бедро 1 шт.
  • Овсяные хлопья 3 ст. л.
  • Соль, растительное масло, петрушка по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить куриный бульон. Картофель почистить, нарезать небольшим кубиком, положить в бульон. Добавить нарезанный тонкой соломкой чернослив.
2
Проварить, посолить. Добавить овсяные хлопья. Лук нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле. Куриное бедро достать из бульона.
3
Отделить от кости, удалить кожу, нарезать не крупно, добавить к луку, слегка обжарить. Переложить в бульон, проварить 3-5 минут после закипания. При подачи украсить нарезанной петрушкой.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты