
Габерсуп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это очень вкусный и насыщенный суп. Насыщенность придают ему овсяные хлопья, а...
1 час
7
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный бульон 2 л
- Картофель 2 шт.
- Чернослив 5-6 шт.
- Лук 1 шт.
- Куриное бедро 1 шт.
- Овсяные хлопья 3 ст. л.
- Соль, растительное масло, петрушка по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить куриный бульон. Картофель почистить, нарезать небольшим кубиком, положить в бульон. Добавить нарезанный тонкой соломкой чернослив.
2
Проварить, посолить. Добавить овсяные хлопья. Лук нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле. Куриное бедро достать из бульона.
3
Отделить от кости, удалить кожу, нарезать не крупно, добавить к луку, слегка обжарить. Переложить в бульон, проварить 3-5 минут после закипания. При подачи украсить нарезанной петрушкой.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.921134
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)