avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карпаччо из куриных грудок

Карпаччо из куриных грудок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#23февраля #деньмужчин Процесс приготовления этого деликатеса не быстрый, но оно того...
5 дней
3

Ингредиенты

  • Куриная грудка 800 г
  • Соль 4 ст. л.
  • Паприка копчёная 1 ч. л.
  • Красный перец 1 ч. л.
  • Карри 1 ч. л.
  • Кориандр 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный 0.5 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриные грудки отделить от малого филе.
2
Обмакнуть в соль со всех сторон, сложить в посуду и оставшуюся соль насыпать сверху. Закрыть пищевой плёнкой в контакт, затем фольгой. Отправить в холодильник на одни сутки.
3
Вытащить, промыть и поместить в воду на 1 час. Обсушить бумажными полотенцами и обвалять в специях.
4
Завернуть туго в пищевую плёнку и фольгу. Убрать в холодильник на 12 часов. Развернуть и подвесить на 3-4 дня. Хранить в холодильнике в пергаменте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
3
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями