Карпаччо из куриных грудок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#23февраля #деньмужчин Процесс приготовления этого деликатеса не быстрый, но оно того...
5 дней
3
Ингредиенты
- Куриная грудка 800 г
- Соль 4 ст. л.
- Паприка копчёная 1 ч. л.
- Красный перец 1 ч. л.
- Карри 1 ч. л.
- Кориандр 0.5 ч. л.
- Чеснок сушёный 0.5 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриные грудки отделить от малого филе.
2
Обмакнуть в соль со всех сторон, сложить в посуду и оставшуюся соль насыпать сверху. Закрыть пищевой плёнкой в контакт, затем фольгой. Отправить в холодильник на одни сутки.
3
Вытащить, промыть и поместить в воду на 1 час. Обсушить бумажными полотенцами и обвалять в специях.
4
Завернуть туго в пищевую плёнку и фольгу. Убрать в холодильник на 12 часов. Развернуть и подвесить на 3-4 дня. Хранить в холодильнике в пергаменте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
3
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями