Салат с карпаччо из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Нилова ✈️
Ингредиенты
- Помидоры
- Салат микс
- Говядина
- Сыр(рикотта,фетакса)
- Масло оливковое
- Бальзамик
- Лимон
- Соевый соус
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить карпаччо из говядины. Кусок мяса обжарить со всех сторон.отправить его в морозилку на 2ч.
2
Тонко режем помидоры, выкладываем на плоское блюдо. Солим,перчим, высыпаем салат(руккола) сверху сыр.
3
Достаем мясо, очень тонко режем на слайсы, и маринуем в (масло,бальзамик,сок лимона, соевый соус) мин.20.
4
Выкладываем на салат мясо. Поливаем этой заправкой салат. И можно еще полить маслом.посыпать кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!