
Суп-пюре из печёных баклажанов и перцев с куриным карпаччо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Минич
#системноепитание #пп #ппрецепты #правильноепитание #стройнеемнапп #яхудею...
30 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных баклажана 2
- Перца болгарских 2
- Луковица репчатая 1
- Крупных свежих томата 2
- Морковь свежая 1
- Воды 350 мл
- Куриного карпаччо 100 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Запекаем на углях или в духовке, баклажаны и перец болгарский. Режем крупными кусками баклажаны, перец, лук, морковь, помидоры. Заливаем водой овощи и готовим на среднем огне 25 минут. Добавляем специи: хмели-сунели, перец красный молотый, паприка, соль. По готовности овощей, снимаем их с огня, остужаем и взбиваем их блендером. Крошим кубиками карпаччо и петрушку и добавляем их в суп-пюре😊.
2
Приятного аппетита. 😊



4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями