avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из печёных баклажанов и перцев с куриным карпаччо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из печёных баклажанов и перцев с куриным карпаччо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Минич
#системноепитание #пп #ппрецепты #правильноепитание #стройнеемнапп #яхудею...
30 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных баклажана 2
  • Перца болгарских 2
  • Луковица репчатая 1
  • Крупных свежих томата 2
  • Морковь свежая 1
  • Воды 350 мл
  • Куриного карпаччо 100 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Запекаем на углях или в духовке, баклажаны и перец болгарский. Режем крупными кусками баклажаны, перец, лук, морковь, помидоры. Заливаем водой овощи и готовим на среднем огне 25 минут. Добавляем специи: хмели-сунели, перец красный молотый, паприка, соль. По готовности овощей, снимаем их с огня, остужаем и взбиваем их блендером. Крошим кубиками карпаччо и петрушку и добавляем их в суп-пюре😊.
2
Приятного аппетита. 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями