avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянская кухня: паста с артишоками и мясными колбасками (сальсичча)

Итальянская кухня: паста с артишоками и мясными колбасками (сальсичча)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бенини
20 мин
2
2

Ингредиенты

  • Макароны на две порции
  • Сальсичча 180 гр
  • Петрушка ветка
  • Белое вино 40 гр
  • Артишоки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Очистить сальсиччу от оболочки и размять на маленькие кусочки (что-то вроде фарша получится). Ставим воду для пасты.
2
Готовим сальсиччу на сковороде на умеренном огне около 7 мин. Без масла! В это время добавляем пасту в кипящую соленую воду.
3
Увеличиваем огонь максимум и заливаем вином, даём алкоголю испариться. Убавляем огонь, добавляем порезанные артишоки, соль и перец по вкусу. Готовим около 10 мин на умеренном огне, пока артишоки не станут мягкие.
4
Добавляем мелко порезанную петрушку и готовые макароны. Готовим-мешаем около 1 мин. Готово.
5
Чистим артишок: оборвать первые лепестки, обрезать кончики и вырезать сердцевину (пушок).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересный рецепт 👍🏻
20 декабря 2024 г.
Ответить
😊
20 декабря 2024 г.
Ответить