Итальянская кухня: паста с артишоками и мясными колбасками (сальсичча)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бенини
20 мин
2
2
Ингредиенты
- Макароны на две порции
- Сальсичча 180 гр
- Петрушка ветка
- Белое вино 40 гр
- Артишоки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Очистить сальсиччу от оболочки и размять на маленькие кусочки (что-то вроде фарша получится). Ставим воду для пасты.
2
Готовим сальсиччу на сковороде на умеренном огне около 7 мин. Без масла! В это время добавляем пасту в кипящую соленую воду.
3
Увеличиваем огонь максимум и заливаем вином, даём алкоголю испариться. Убавляем огонь, добавляем порезанные артишоки, соль и перец по вкусу. Готовим около 10 мин на умеренном огне, пока артишоки не станут мягкие.
4
Добавляем мелко порезанную петрушку и готовые макароны. Готовим-мешаем около 1 мин. Готово.
5
Чистим артишок: оборвать первые лепестки, обрезать кончики и вырезать сердцевину (пушок).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2