Паста с копчёными колбасками и овощами 

Паста с копчёными колбасками и овощами 

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Чам
Отличное и сытное блюдо для любителей пасты и не только 😉 Это блюдо ещё радует...
6

Ингредиенты

любая паста (у меня пенне, 100 г)
копчёные колбаски •1-2
сладкий перец 1
небольшая луковица •1
грибов •5-6
перетёртых томатов 2 ст л
сливок •100 мл
олив. масла •2 ст л
соль и чёрный перец
•петрушка
воды, в которой варилась паста 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим варить пасту в подсоленной воде и начинаем готовить соус. Hа оливковом масле обжариваем нарезанный полукольцами лук и тонко нарезанные колбаски. Когда они обжарятся до золотистого цвета, добавляем нарезанные пластинками грибы и нарезанный полосками перец. 
2
Продолжаем обжаривать овощи с колбасками на среднем огне минут 5-7. Солим и перчим по вкусу и добавляем перетёртые томаты. Обжариваем вместе буквально одну минуту и вливаем сливки. 
3
Когда паста будет готова, кладём её в соус вместе с мелко нарезанной петрушкой и водой, в которой она варилась. Даём им "подружиться" в сковороде пару минут. Паста с копчёными колбасками готова.
4
Приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!