avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с копчёными колбасками и овощами 
Паста с копчёными колбасками и овощами 
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с копчёными колбасками и овощами 

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Чам
Отличное и сытное блюдо для любителей пасты и не только 😉 Это блюдо ещё радует...

Ингредиенты

  • Любая паста (у меня пенне, 100 г)
  • Копчёные колбаски 1-2
  • Сладкий перец 1
  • Небольшая луковица 1
  • Грибов 5-6
  • Перетёртых томатов 2 ст. л.
  • Сливок 100 мл
  • Олив. масла 2 ст. л.
  • Соль и чёрный перец
  • Петрушка
  • Воды, в которой варилась паста 100 мл

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Ставим варить пасту в подсоленной воде и начинаем готовить соус. Hа оливковом масле обжариваем нарезанный полукольцами лук и тонко нарезанные колбаски. Когда они обжарятся до золотистого цвета, добавляем нарезанные пластинками грибы и нарезанный полосками перец. 
2
Продолжаем обжаривать овощи с колбасками на среднем огне минут 5-7. Солим и перчим по вкусу и добавляем перетёртые томаты. Обжариваем вместе буквально одну минуту и вливаем сливки. 
3
Когда паста будет готова, кладём её в соус вместе с мелко нарезанной петрушкой и водой, в которой она варилась. Даём им "подружиться" в сковороде пару минут. Паста с копчёными колбасками готова.
4
Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями