Паста с копчёными колбасками и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Отличное и сытное блюдо для любителей пасты и не только 😉
Это блюдо ещё радует...
Ингредиенты
- любая паста (у меня пенне, 100 г)
- копчёные колбаски •1-2
- сладкий перец 1
- небольшая луковица •1
- грибов •5-6
- перетёртых томатов 2 ст л
- сливок •100 мл
- олив. масла •2 ст л
- соль и чёрный перец
- •петрушка
- воды, в которой варилась паста 100 мл
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Ставим варить пасту в подсоленной воде и начинаем готовить соус. Hа оливковом масле обжариваем нарезанный полукольцами лук и тонко нарезанные колбаски. Когда они обжарятся до золотистого цвета, добавляем нарезанные пластинками грибы и нарезанный полосками перец.
2
Продолжаем обжаривать овощи с колбасками на среднем огне минут 5-7. Солим и перчим по вкусу и добавляем перетёртые томаты. Обжариваем вместе буквально одну минуту и вливаем сливки.
3
Когда паста будет готова, кладём её в соус вместе с мелко нарезанной петрушкой и водой, в которой она варилась. Даём им "подружиться" в сковороде пару минут. Паста с копчёными колбасками готова.
4
Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82132
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!