Макароны с томатами и шкварками

Автор Galina Sayfutdinova

Ингредиенты

Макароны 300 г
Сало свиное (сырое) 35 г
Лук репчатый 100 г
Помидоры 150 г
Итальянские травы 0,5 ч. л.
Сахар по вкусу (чтобы убрать кислоту от томатов)
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Макароны отварить по инструкции на упаковке. Помидоры порезать кубиками или измельчить в блендере. Сало порезать небольшими кусочками (пластинками, кубиками). Лук порезать кубиками.
2
Сало растопить на сковороде, до прозрачности. Добавить к нему лук. Жарить до золотистого цвета.
3
Добавить измельченные помидоры, сахар, посолить, поперчить, посыпать травами. Перемешать и жарить под крышкой минут 5.
4
Добавить отварные макароны, перемешать и потомить под крышкой еще 5 минут.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!