Макароны с луком и фаршем из утки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Макароны с репчатым луком и уткой – это вкусное и ароматное блюдо. Его можно...
Ингредиенты
- макароны (у меня Фузиллии или спиральки) 250 г
- утиная грудка 300 г
- лук репчатый 150 г
- масло растительное 2 ст. л.
- соль и ч/м перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Утиную грудку пропускаем через мясорубку, или нарезаем мелким кубиком. Репчатый лук очищаем, нарезаем средними кусочками. На масле обжариваем до мягкости. Добавляем утиный фарш. Обжариваем 5 минут. Добавляем перец, соль и перемешиваем, чтобы не было комочков. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
2
В подсоленной воде отвариваем макароны, как написано на упаковке. Откидываем в дуршлаг. Высыпаем в сковородку макароны, перемешиваем, тушим 7 минут. Подаем макароны с утиным мясом и луком в горячем виде. Мягкое и ароматное блюдо для семейного обеда. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891397
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!