Макароны с луком и фаршем из утки

Макароны с луком и фаршем из утки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Макароны с репчатым луком и уткой – это вкусное и ароматное блюдо. Его можно...

Ингредиенты

макароны (у меня Фузиллии или спиральки) 250 г
утиная грудка 300 г
лук репчатый 150 г
масло растительное 2 ст. л.
соль и ч/м перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утиную грудку пропускаем через мясорубку, или нарезаем мелким кубиком. Репчатый лук очищаем, нарезаем средними кусочками. На масле обжариваем до мягкости. Добавляем утиный фарш. Обжариваем 5 минут. Добавляем перец, соль и перемешиваем, чтобы не было комочков. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
2
В подсоленной воде отвариваем макароны, как написано на упаковке. Откидываем в дуршлаг. Высыпаем в сковородку макароны, перемешиваем, тушим 7 минут. Подаем макароны с утиным мясом и луком в горячем виде. Мягкое и ароматное блюдо для семейного обеда. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!