ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Макароны с луком и фаршем из утки

Макароны с луком и фаршем из утки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Макароны с репчатым луком и уткой – это вкусное и ароматное блюдо. Его можно...

Ингредиенты

  • макароны (у меня Фузиллии или спиральки) 250 г
  • утиная грудка 300 г
  • лук репчатый 150 г
  • масло растительное 2 ст. л.
  • соль и ч/м перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Утиную грудку пропускаем через мясорубку, или нарезаем мелким кубиком. Репчатый лук очищаем, нарезаем средними кусочками. На масле обжариваем до мягкости. Добавляем утиный фарш. Обжариваем 5 минут. Добавляем перец, соль и перемешиваем, чтобы не было комочков. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
2
В подсоленной воде отвариваем макароны, как написано на упаковке. Откидываем в дуршлаг. Высыпаем в сковородку макароны, перемешиваем, тушим 7 минут. Подаем макароны с утиным мясом и луком в горячем виде. Мягкое и ароматное блюдо для семейного обеда. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!