Макароны с луком и фаршем из утки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Макароны с репчатым луком и уткой – это вкусное и ароматное блюдо. Его можно...
Ингредиенты
макароны (у меня Фузиллии или спиральки) 250 г
утиная грудка 300 г
лук репчатый 150 г
масло растительное 2 ст. л.
соль и ч/м перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утиную грудку пропускаем через мясорубку, или нарезаем мелким кубиком. Репчатый лук очищаем, нарезаем средними кусочками. На масле обжариваем до мягкости. Добавляем утиный фарш. Обжариваем 5 минут. Добавляем перец, соль и перемешиваем, чтобы не было комочков. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
2
В подсоленной воде отвариваем макароны, как написано на упаковке. Откидываем в дуршлаг. Высыпаем в сковородку макароны, перемешиваем, тушим 7 минут. Подаем макароны с утиным мясом и луком в горячем виде. Мягкое и ароматное блюдо для семейного обеда. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
4.891397
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!