Макароны с луком и фаршем из утки
Рецепт с фото пошаговый
Макароны с репчатым луком и уткой – это вкусное и ароматное блюдо. Его можно...
Ингредиенты
макароны (у меня Фузиллии или спиральки) 250 г
утиная грудка 300 г
лук репчатый 150 г
масло растительное 2 ст. л.
соль и ч/м перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утиную грудку пропускаем через мясорубку, или нарезаем мелким кубиком. Репчатый лук очищаем, нарезаем средними кусочками. На масле обжариваем до мягкости. Добавляем утиный фарш. Обжариваем 5 минут. Добавляем перец, соль и перемешиваем, чтобы не было комочков. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
2
В подсоленной воде отвариваем макароны, как написано на упаковке. Откидываем в дуршлаг. Высыпаем в сковородку макароны, перемешиваем, тушим 7 минут. Подаем макароны с утиным мясом и луком в горячем виде. Мягкое и ароматное блюдо для семейного обеда. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
4.891397
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!