avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения✨ Амбассадор
Когда совсем нет времени готовить, выручает это простое, сытное и доступное...
30 минут
8 порций

Ингредиенты

  • макарон 400 гр.
  • мясного фарша (свино-говяжий) 300 гр.
  • лук 1
  • морковь 1
  • болгарский перец 1
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В кипящую воду засыпаем макароны.
2
Пока варятся макароны, почистим и порежем мелким кубиком лук и потрем на терке морковь. Перец можно порезать кубиком, я предпочитаю измельчать, так он дает сок.
3
В сковороду наливаем масло и обжариваем лук и морковь на среднем огне.
4
Далее выкладываем фарш, перемешиваем и обжариваем примерно около 5 минут.
5
К фаршу добавляем соль, специи и перец, всё перемешиваем, добавляем немного воды, закрываем крышкой и оставляем потомиться несколько минут.
6
С макарон сливаем воду. Добавляем их в сковороду к фаршу. Всё хорошенько перемешиваем, закрываем крышку, выключаем огонь и даём постоять несколько минут, пропитаться вкусами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями