Макароны с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Когда совсем нет времени готовить, выручает это простое, сытное и доступное...
30 минут
8 порций
Ингредиенты
макарон 400 гр.
мясного фарша (свино-говяжий) 300 гр.
лук 1
морковь 1
болгарский перец 1
соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В кипящую воду засыпаем макароны.
2
Пока варятся макароны, почистим и порежем мелким кубиком лук и потрем на терке морковь. Перец можно порезать кубиком, я предпочитаю измельчать, так он дает сок.
3
В сковороду наливаем масло и обжариваем лук и морковь на среднем огне.
4
Далее выкладываем фарш, перемешиваем и обжариваем примерно около 5 минут.
5
К фаршу добавляем соль, специи и перец, всё перемешиваем, добавляем немного воды, закрываем крышкой и оставляем потомиться несколько минут.
6
С макарон сливаем воду. Добавляем их в сковороду к фаршу.
Всё хорошенько перемешиваем, закрываем крышку, выключаем огонь и даём постоять несколько минут, пропитаться вкусами.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!