Макароны с фаршем

Макароны с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Когда совсем нет времени готовить, выручает это простое, сытное и доступное...
30 минут
8 порций
28

Ингредиенты

макарон 400 гр.
мясного фарша (свино-говяжий) 300 гр.
лук 1
морковь 1
болгарский перец 1
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую воду засыпаем макароны.
2
Пока варятся макароны, почистим и порежем мелким кубиком лук и потрем на терке морковь. Перец можно порезать кубиком, я предпочитаю измельчать, так он дает сок.
3
В сковороду наливаем масло и обжариваем лук и морковь на среднем огне.
4
Далее выкладываем фарш, перемешиваем и обжариваем примерно около 5 минут.
5
К фаршу добавляем соль, специи и перец, всё перемешиваем, добавляем немного воды, закрываем крышкой и оставляем потомиться несколько минут.
6
С макарон сливаем воду. Добавляем их в сковороду к фаршу. Всё хорошенько перемешиваем, закрываем крышку, выключаем огонь и даём постоять несколько минут, пропитаться вкусами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!