avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с фаршем и луком

Макароны с фаршем и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso
#меню Простейший и любимый рецепт из детства)
25 мин
3-4 порции
4

Ингредиенты

  • макарон 300 г
  • свино-говяжьего фарша 100 г
  • большая луковица 1
  • растительного масла 4 ст л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Разогреть масло на сковороде. Обжарить фарш до готовности. У меня был фарш, который сама крутила из двух видов мяса заранее. Тем временем нарезать мелким кубиком лук. Фарш отодвинуть в сторону и выложить лук. Лук довести до прозрачного состояния. Перемешать с фаршем.
2
Отварить в подсоленной воде с добавлением ложки масла макароны. Добавить макароны в воду после закипания. Варить столько времени сколько указано на пакете. Слить. Нужно промыть водой, если макароны не из муки твёрдых сортов. Добавить макароны к фарша и луку. Перемешать. Обжарить минуты 4-5, помешивая. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснота!❤️👍😋💐
15 апреля 2021 г.
Ответить
Приготовила из свиного фарша 0,4кг,добавила по 100г куриного и говяжьего, 2 луковицы ,когда обжаривала фарш добавила приправу Букет перцев, взяла 400г...
23 апреля 2021 г.
Ответить
marso ответил(а) Наталья
На здоровье! Мой сын тоже это на ура с'едает))
23 апреля 2021 г.
Ответить
😋👍
11 мая 2021 г.
Ответить