Макароны с фаршем и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
#меню Простейший и любимый рецепт из детства)
25 мин
3-4 порции
4
Ингредиенты
- макарон 300 г
- свино-говяжьего фарша 100 г
- большая луковица 1
- растительного масла 4 ст л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Разогреть масло на сковороде. Обжарить фарш до готовности. У меня был фарш, который сама крутила из двух видов мяса заранее. Тем временем нарезать мелким кубиком лук. Фарш отодвинуть в сторону и выложить лук. Лук довести до прозрачного состояния. Перемешать с фаршем.
2
Отварить в подсоленной воде с добавлением ложки масла макароны. Добавить макароны в воду после закипания. Варить столько времени сколько указано на пакете. Слить. Нужно промыть водой, если макароны не из муки твёрдых сортов. Добавить макароны к фарша и луку. Перемешать. Обжарить минуты 4-5, помешивая. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831865
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4