Рецепт № 19: Спагетти под соусом «Болоньезе» 🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vkusnostis AS
Вкуснейшее блюдо из Италии! Обязательно попробуйте приготовить и оно станет частью...
28-30 минут
6
Ингредиенты
- Говяжий фарш 500 грамм
- Помидоры 4 штуки
- Красный и желтый перец
- Свежий базилик 1 веточка
- Чеснок 1 зубчик
- Смесь чёрного и красного молотого перца
- Спагетти
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помидоры и перец порезать кубиками.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом (оливковым virgin oil) и отправить овощи тушиться на среднем огне, довести до мягкости, добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку и смесь молотого перца, соль по вкусу.
3
Веточку базилика покрошить и добавить к тушащимся овощам. Когда овощи станут совсем мягкими, добавить фарш и всё перемешать, тушить до готовности минут 20.
4
В подсоленную кипящую воду отправить спагетти и варить до состояния « al dente ». Откинуть на дуршлаг и слить воду.
5
Подавать с готовым соусом и посыпать сверху тёртым сыром по желанию, украсить листиками базилика. Приятного аппетита! 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!