Сборный суп с говядиной и жареными овощами 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Пришло время для горячих , ароматных и сытных супов 🍂🍂🍂
#премияпервыеблюда
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- Мясо говядина на кости 1 кг
- Спагетти тоненькие 500 гр
- Лук репчатый 1 головка
- Морковь средняя 1
- Перец болгарский крупный 1
- Баклажан 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый 1 щепотка
- Соевый соус 3 ст.л
- Масло растительное для жарки
- Томатное пюре 1 ст.л
- Кинза 1 пучок
- Лавровый лист 1 шт
- Перец чёрный горошком
- Вода 4 литра
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Мясо варить на медленном огне с добавлением соли и перца горошка в течение 2 часов, до полной готовности чтобы мясо хорошо отходило от кости.
2
На растительном масле обжарить лук репчатый и морковь нарезанные крупным кубиком.
3
Баклажан нарезать дольками, присолить и оставить на 15 минут, когда выделится сок промыть под проточной водой.
4
Болгарский перец нарезать крупными дольками и вместе с баклажаном добавить к жареным овощам и жарить до золотистой корочки.
5
Далее добавляем томатное пюре, соевый соус, чёрный молотый перец и жарить ещё пару минут, в конце жарки добавить рубленную кинзу.
6
Готовое мясо отделить от кости, нарезать на порционные куски.
7
В мясном бульоне отварить спагетти до готовности и убрать их в отдельную миску.
8
Собираем суп:
9
В разогретую суповую тарелку выкладываем отварные спагетти, жареные овощи, куски мяса и заливаем горячим ароматным бульоном.
10
Приятного аппетита 🍲.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!