
Спагетти безглютеновые с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людочка Серёгина 🏃♂️
Спагетти MAKFA (рис & кукуруза) безглютеновые
1 порция
Ингредиенты
- спагетти 80 гр
- говядины 300 гр
- морковь 1
- лук небольшой 1
- Соль по вкусу
- Вода (для подлива, варки спагетти)
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим на огонь кастрюлю с водой, доводим до кипения, добавляем спагетти, 80 гр порция на 1 человека.
2
Посолить по вкусу и варить помешивая 8 минут.
3
Спагетти готовы, опрокидываем на дуршлаг. И снова в кастрюлю, добавляем немного масло растительного.
4
Готовим подлив: говядину я мелко режу, лук нарезаю тоже не крупно, морковь натираю на тёрке.
5
Обжариваем лук, добавляем говядину, обжариваем минут 15 посолить немного,добавляем морковь, ещё 15 минут обжарки. Заливаем воду столько, сколько вам хочется для подлива, и варим под крышкой до готовности говядины.
6
Выкладываем на тарелку.
7
Приятного всем аппетита.



4.921141
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями