
Желудочки с морковкой и спагетти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Мишина ✈
#одинрецептоднодерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желудков куриных 500
- Морковь 1
- Луковица 1
- Спагетти или любую другую лапшу 250
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем желудки часа 1-1,5, до готовности, в бульон добавим соль, перец горошек, лавр.лист.
2
Морковь режем кружочками, лук полукольцами и пассеруем, добавив соль, и перец.
3
Добавляем к моркови отваренные желудочки и обжариваем мин.15.
4
Отвариваем спагетти, и наши желудочки готовы!



4.94946
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями