Желудочки с морковкой и спагетти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Мишина ✈
#одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- желудков куриных 500
- морковь 1
- луковица 1
- спагетти или любую другую лапшу 250
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем желудки часа 1-1,5, до готовности, в бульон добавим соль, перец горошек, лавр.лист.
2
Морковь режем кружочками, лук полукольцами и пассеруем, добавив соль, и перец.
3
Добавляем к моркови отваренные желудочки и обжариваем мин.15.
4
Отвариваем спагетти, и наши желудочки готовы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!