Паста “Болоньезе”
Рецепт с фото пошаговый
Классический рецепт приготовления Пасты "Болоньезе".
Невероятное сочетание между...
Ингредиенты
- Фарш - 400 гр.
- Чеснок - 2 зубчика
- Репчатый лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Томатное пюре - 200 гр.
- Растительное масло - 1 ст. л.
- Соль, Перец - по вкусу.
- Спагетти (любые макароны)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
💫Спагетти отварить в подсоленной кипящей воде.
2
💫Лук и чеснок мелко измельчить.
💫Морковь натереть на тёрке.
💫На смеси растительного и сливочного масла обжарить чеснок, лук и морковь.
3
💫Добавить фарш.
💫Размять лопаткой.
💫Обжаривать несколько минут.
💫Посолить. Поперчить.
💫Томить 15 минут.
4
💫Добавить томатное пюре.
💫Перемешать.
💫В соус влить 1 половник воды от макарон.
💫Томить пару минут.
💫Довести соус до вкуса.
5
💫В соус выложить спагетти.
💫Перемешать.
6
Наша ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ готова!
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями