avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста “Болоньезе”

Паста “Болоньезе”

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
premium
Классический рецепт приготовления Пасты "Болоньезе". Невероятное сочетание между...

Ингредиенты

  • Фарш - 400 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томатное пюре - 200 гр.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Соль, Перец - по вкусу.
  • Спагетти (любые макароны)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
💫Спагетти отварить в подсоленной кипящей воде.
2
💫Лук и чеснок мелко измельчить. 💫Морковь натереть на тёрке. 💫На смеси растительного и сливочного масла обжарить чеснок, лук и морковь.
3
💫Добавить фарш. 💫Размять лопаткой. 💫Обжаривать несколько минут. 💫Посолить. Поперчить. 💫Томить 15 минут.
4
💫Добавить томатное пюре. 💫Перемешать. 💫В соус влить 1 половник воды от макарон. 💫Томить пару минут. 💫Довести соус до вкуса.
5
💫В соус выложить спагетти. 💫Перемешать.
6
Наша ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ готова! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями