avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти в сливочно-грибном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Вкусно, просто, быстро, ароматно, сытно. Легкий способ внести разнообразие в...
30-40 мин.
4

Ингредиенты

  • Спагетти 2 пучка диаметром 1 см
  • Шампиньонов 4 крупных или 8 средних
  • Бекона несколько ломтиков (по вкусу)
  • Луковица 1 средняя
  • Сливок 20% 200 г
  • Сыра 50 г
  • Сливочного масла кусочек
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Черный перец по вкусу
  • Чеснока зубчик
  • Соль по вкусу
  • Специи для сливочного соуса по желанию и по вкусу

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты. Лук мелко нарезать, грибы мелко нарубить, чеснок измельчить, сыр натереть, бекон нарезать на узкие полоски поперек ломтиков.
2
Лук обжарить до прозрачности на смеси масел.
3
Добавить грибы и бекон и жарить, помешивая, до выпаривания влаги.
4
Влить сливки, посолить и поперчить, можно добавить лавровый лист и какую-нибудь сухую смесь для сливочного соуса. Если хотите не слишком густой соус, добавьте стакан воды.
5
Когда лук перестанет хрустеть на зубах, добавьте сыр, чеснок, размешайте и потомите на медленном огне, временами помешивая, до желаемой густоты.
6
Параллельно отварите спагетти в подсоленной воде и смешайте их с соусом.
7
Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями