Спагетти в сливочно-грибном соусе

Автор Елена Бессарабова
Вкусно, просто, быстро, ароматно, сытно. Легкий способ внести разнообразие в повседневное ...

Ингредиенты

Спагетти 2 пучка диаметром 1 см
Шампиньонов 4 крупных или 8 средних
Бекона несколько ломтиков (по вкусу)
Луковица 1 средняя
Сливок 20% 200 г
Сыра 50 г
Сливочного масла кусочек
Растительного масла 2 ст. л.
Черный перец по вкусу
Чеснока зубчик
Соль по вкусу
Специи для сливочного соуса по желанию и по вкусу
30-40 мин.
4
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты. Лук мелко нарезать, грибы мелко нарубить, чеснок измельчить, сыр натереть, бекон нарезать на узкие полоски поперек ломтиков.
2
Лук обжарить до прозрачности на смеси масел.
3
Добавить грибы и бекон и жарить, помешивая, до выпаривания влаги.
4
Влить сливки, посолить и поперчить, можно добавить лавровый лист и какую-нибудь сухую смесь для сливочного соуса. Если хотите не слишком густой соус, добавьте стакан воды.
5
Когда лук перестанет хрустеть на зубах, добавьте сыр, чеснок, размешайте и потомите на медленном огне, временами помешивая, до желаемой густоты.
6
Параллельно отварите спагетти в подсоленной воде и смешайте их с соусом.
7
Готово.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
6
1
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!