
Спагетти в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Вкусно, просто, быстро, ароматно, сытно. Легкий способ внести разнообразие в...
30-40 мин.
4
Ингредиенты
- Спагетти 2 пучка диаметром 1 см
- Шампиньонов 4 крупных или 8 средних
- Бекона несколько ломтиков (по вкусу)
- Луковица 1 средняя
- Сливок 20% 200 г
- Сыра 50 г
- Сливочного масла кусочек
- Растительного масла 2 ст. л.
- Черный перец по вкусу
- Чеснока зубчик
- Соль по вкусу
- Специи для сливочного соуса по желанию и по вкусу
Шаги приготовления
1
Подготовим продукты. Лук мелко нарезать, грибы мелко нарубить, чеснок измельчить, сыр натереть, бекон нарезать на узкие полоски поперек ломтиков.
2
Лук обжарить до прозрачности на смеси масел.
3
Добавить грибы и бекон и жарить, помешивая, до выпаривания влаги.
4
Влить сливки, посолить и поперчить, можно добавить лавровый лист и какую-нибудь сухую смесь для сливочного соуса. Если хотите не слишком густой соус, добавьте стакан воды.
5
Когда лук перестанет хрустеть на зубах, добавьте сыр, чеснок, размешайте и потомите на медленном огне, временами помешивая, до желаемой густоты.
6
Параллельно отварите спагетти в подсоленной воде и смешайте их с соусом.
7
Готово.



4.96816
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями