
Спагетти с сыром, зелёным луком и сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 1 пач.
 - Воды 1,5 л
 - Соли 1,5 ч. л.
 - Слив. масла 10-15 г
 - Олив. масло 1-2 ст. л.
 - Сыра любого твёрдого 20-30 г
 - Зелёного лука 1 пуч.
 - Сосиски (на порцию) 1-2
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Спагетти отвариваем в солёной воде до готовности, сливаем воду и заправляем маслом. Воду я сливаю не до конца, чтобы спагетти не были сухими, оставляю примерно 2 ст.л. отвара. Спагетти заправляю маслом сливочным и оливковым, посыпаю тёртым сыром и мелко нарезанным зелёным луком. Сосиски обжариваю на сковороде или прогреваю в микроволновке, нарезала на искосок.
4.97688
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































