Паста спагетти по-японски с тофу и зелёной спаржей 🇯🇵 (веган)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Японская кухня - это не только суши! Предлагаю попробовать простой домашний рецепт...
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- Паста спагетти или лингвини 200 гр
- Сыр тофу 180 гр
- Спаржа зелёная (только верхние половинки) 80 гр
- Масло для жарки (желательно с нейтральным вкусом)
- Для соуса:
- Соевое молоко 1/2 чашки
- Мисо Паста 2 ст л
- Соевый соус 1 ст л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Тофу оберните бумажным полотенцем и оставьте минут на 15, чтобы ушла лишняя влага.
2
Пасту отварите в подсоленной воде до готовности.
3
Сыр нарежьте кубиком и слегка подрумяньте на разогретом масле.
4
Спаржу нарежьте в диагональ произвольными кусочками, добавьте к тофу. Обжарьте до тех пор пока сыр не обретёт золотистую корочку, а спаржа слегка не размягчится. Посолите по вкусу.
5
Для соуса смешайте молоко с пастой мисо и соевым соусом. Добавьте к сыру.
6
Добавьте в соус пасту, хорошо перемешайте и немного прогрейте.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!