Паста спагетти по-японски с тофу и зелёной спаржей 🇯🇵 (веган)

Паста спагетти по-японски с тофу и зелёной спаржей 🇯🇵 (веган)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Японская кухня - это не только суши! Предлагаю попробовать простой домашний рецепт...
30 мин
2 порции
49

Ингредиенты

Паста спагетти или лингвини 200 гр
Сыр тофу 180 гр
Спаржа зелёная (только верхние половинки) 80 гр
Масло для жарки (желательно с нейтральным вкусом)
Для соуса:
Соевое молоко 1/2 чашки
Мисо Паста 2 ст л
Соевый соус 1 ст л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тофу оберните бумажным полотенцем и оставьте минут на 15, чтобы ушла лишняя влага.
2
Пасту отварите в подсоленной воде до готовности.
3
Сыр нарежьте кубиком и слегка подрумяньте на разогретом масле.
4
Спаржу нарежьте в диагональ произвольными кусочками, добавьте к тофу. Обжарьте до тех пор пока сыр не обретёт золотистую корочку, а спаржа слегка не размягчится. Посолите по вкусу.
5
Для соуса смешайте молоко с пастой мисо и соевым соусом. Добавьте к сыру.
6
Добавьте в соус пасту, хорошо перемешайте и немного прогрейте.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!