
Спагетти с тунцом, зелеными оливками и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Здесь не итальянская история, но нежнейший тунец с оливками, помидорами и зеленью,...
15 мин
4
6
Ингредиенты
- филе тунца 300 г
- спагетти 200 г
- помидоры Черри
- оливки зеленые
- сладкий лук (Шалот) 1 шт
- специи с фенхелем и мятой немного, соль по вкусу
- сок одного небольшого лимона
- оливковое масло 2-3 ст. л.
- любые листья салата
- чеснок 2-3 крупных зубчика
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить спагетти в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
2
Филе тунца нарезать кубиками примерно 1 см * 1 см. Лук Шалот полукольцами, а зеленые оливки на половинки.
3
Разогреть в сковороде немного оливкового масла. Добавить лук. Через несколько секунд добавить порубленный ножом чеснок. Всё очень быстро, меньше минуты. Перемешать и добавить тунец.
4
Тунец готовится очень быстро, необходимо только пару раз его перевернуть и сразу добавить оливки и помидоры. Посолить и приправить специями. Мне нравится свежий аромат фенхеля и мяты в этом блюде. Но можно использовать любые специи для рыбы.
5
Выжать из небольшого лимона сок. Аккуратно перемешать, добавить спагетти. Немного прогреть под крышкой. Весь процесс не должен быть дольше трех минут.
6
При подаче добавьте нарезанные листья любой зелени, которая вам по душе.
Наслаждайтесь!❤️



4.831890
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
5
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)