avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с консервированным тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти с консервированным тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Жукова
Это очень быстрое и простое блюдо, которое будет служить вам палочкой-выручалочкой,...
30 мин
3 порции
1

Ингредиенты

  • консервированного тунца (не в масле!) 180 гр
  • сливок 150 мл
  • средняя луковица 1
  • укропа 3-4 веточки
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На смеси растительного и сливочного масла обжариваем лук до золотистой корочки. В это же время отвариваем спагетти.
2
Из банки тунца слить аккуратно всю жидкость и отправить массу к луку, тщательно перемешать и добавить мелко порезанную петрушку. Посолить. Дать протушиться мин 5.
3
Вливаем сливки и убавляем огонь до минимума, оставляем сливки и тунца прогреваться еще 5 мин.
4
Из готовым спагетти формируем гнезда и сверху выкладываем тунца. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1