
Спагетти с консервированным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Жукова
Это очень быстрое и простое блюдо, которое будет служить вам палочкой-выручалочкой,...
30 мин
3 порции
1
Ингредиенты
- Консервированного тунца (не в масле) 180 г
- Сливок 150 мл
- Средняя луковица 1
- Укропа 3-4 вет.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На смеси растительного и сливочного масла обжариваем лук до золотистой корочки. В это же время отвариваем спагетти.
2
Из банки тунца слить аккуратно всю жидкость и отправить массу к луку, тщательно перемешать и добавить мелко порезанную петрушку. Посолить. Дать протушиться мин 5.
3
Вливаем сливки и убавляем огонь до минимума, оставляем сливки и тунца прогреваться еще 5 мин.
4
Из готовым спагетти формируем гнезда и сверху выкладываем тунца. Приятного аппетита.



4.911248
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)