avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#наработу #паста #ужин Паста любимая еда многих, ее можно есть каждый день. Давайте...
20 минут
2

Ингредиенты

  • Паста (спагетти) 150 г
  • Тунец консервированный 1 банка
  • Помидоры 2 шт.
  • Чеснок 2 зубка
  • Острый перец по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень петрушка (любая)
  • Сливочное масло 30 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем необходимые ингредиенты. В кастрюле вскипятите 1,5 л воды, всыпьте 1 ч. ложку соли и пасту. Варите почти до готовности, время, указанное на упаковке, минус 1-2 минуты.
2
На сливочном масле, на среднем огне, обжариваем очищенный и мелко нарезанный чеснок, помешивая секунд 30, добавляем мелко нарезанный острый перец и обжариваем еще секунд 30. Добавляем мелко нарезанные помидоры, тщательно перемешайте, чтобы объединить чесночное масло и помидоры. Томите 2-3 минуты, пока соус не начнет заметно густеть.
3
Добавьте тунец, разделите лопаткой на кусочки, перемешайте и потомите соус еще пару минут.
4
Добавьте в соус мелко нарезанную зелень, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте. Добавляем приготовленную пасту , тщательно перемешиваем.
5
Прогрейте пасту с тунцом минуты 2-3, и можно подавать к столу.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями