
Паста с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
#наработу #паста #ужин Паста любимая еда многих, ее можно есть каждый день. Давайте...
20 минут
2
Ингредиенты
- Паста (спагетти) 150 г
- Тунец консервированный 1 банка
- Помидоры 2 шт.
- Чеснок 2 зубка
- Острый перец по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Зелень петрушка (любая)
- Сливочное масло 30 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем необходимые ингредиенты. В кастрюле вскипятите 1,5 л воды, всыпьте 1 ч. ложку соли и пасту. Варите почти до готовности, время, указанное на упаковке, минус 1-2 минуты.
2
На сливочном масле, на среднем огне, обжариваем очищенный и мелко нарезанный чеснок, помешивая секунд 30, добавляем мелко нарезанный острый перец и обжариваем еще секунд 30. Добавляем мелко нарезанные помидоры, тщательно перемешайте, чтобы объединить чесночное масло и помидоры. Томите 2-3 минуты, пока соус не начнет заметно густеть.
3
Добавьте тунец, разделите лопаткой на кусочки, перемешайте и потомите соус еще пару минут.
4
Добавьте в соус мелко нарезанную зелень, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте. Добавляем приготовленную пасту , тщательно перемешиваем.
5
Прогрейте пасту с тунцом минуты 2-3, и можно подавать к столу.
6
Приятного аппетита!



4.99556
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями