
Паста с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Простая и очень вкусная паста с консервированным тунцом. Быстро, просто, вкусно!
#ужин...
20 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты 200 г
- Чеснока 2 зуб.
- Средняя луковица 1
- Пассаты 200 г
- Консервированного тунца 200 г
- Шпината 30 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль, свежемолотый перец по вкусу
- Маслины для украшения
Шаги приготовления
1
Готовим все необходимое. Лук и чеснок мелко нарезаем. Если листья шпината крупные тоже нарезаем.
2
Отвариваем пасту по инструкции на упаковке до состояния аль денте. У меня фузилли, время варки 12 минут. С готовой пасты сливаем воду, оставляем одну чашку для соуса.
3
Пока варится паста, на сковороде на среднем огне разогреваем масло, обжариваем чеснок и лук до прозрачности. Добавляем пассату, доводим до кипения. Добавляем в соус тунца, разминаем. Приправляем солью и свежемолотым перцем.
4
Готовую пасту перекладываем в соус, добавляем шпинат, перемешиваем. Прогреваем пару минут. Если соус получился слишком густой, разбавляем водой, в которой варилась паста.
5
Падаем, украсив зеленью и маслинами. Приятного аппетита!



4.96848
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями