avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с тунцом

Паста с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Простая и очень вкусная паста с консервированным тунцом. Быстро, просто, вкусно! #ужин...
20 минут
2

Ингредиенты

  • пасты 200 г
  • чеснока 2 зубчика
  • средняя луковица 1
  • пассаты 200 г
  • консервированного тунца 200 г
  • шпината 30 г
  • оливкового масла 2 столовые ложки
  • соль, свежемолотый перец по вкусу
  • Маслины для украшения

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое. Лук и чеснок мелко нарезаем. Если листья шпината крупные тоже нарезаем.
2
Отвариваем пасту по инструкции на упаковке до состояния аль денте. У меня фузилли, время варки 12 минут. С готовой пасты сливаем воду, оставляем одну чашку для соуса.
3
Пока варится паста, на сковороде на среднем огне разогреваем масло, обжариваем чеснок и лук до прозрачности. Добавляем пассату, доводим до кипения. Добавляем в соус тунца, разминаем. Приправляем солью и свежемолотым перцем.
4
Готовую пасту перекладываем в соус, добавляем шпинат, перемешиваем. Прогреваем пару минут. Если соус получился слишком густой, разбавляем водой, в которой варилась паста.
5
Падаем, украсив зеленью и маслинами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями