
Паста с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Как насчет пасты на обед? Ловите простой рецепт вкуснейшей пасты с тунцом со...
30 мин.
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макароны из ц/з муки 60 г
- Тунец в с/с 90 г
- Помидоры черри 100 г
- Лук репчатый 50 г
- Чеснок 1 дол.
- Томатная паста 5 г
- Растительное масло 5 мл
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
2
Добавить помидоры Черри, порезанные на половинки и томатную пасту.
3
Готовить на небольшом огне до мягкости томатов.
4
Добавить специи (я использую соль и лимонный перец).
5
Макароны отварить согласно инструкции.
6
На макароны выложить приготовленные овощи, сверху добавить тунец в с/с. По желанию можно посыпать тертым пармезаном.
7
Приятного аппетита.
8
КБЖУ на порцию : 388/29,17/7,25/52,63
4.97732
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































