
Паста с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Очень быстрый и вкусный обед или ужин😉, если Вы положительно относитесь к...
15 мин
4 порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты 250 г
- Тунца в с/с 250 г
- Оливок 10-12
- Томатов в с/с 100-150 г
- Луковицы 1/2
- Раст. масла 3 ст. л.
- Петрушки 1/3 пуч.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Самое долгое в этом рецепте - кипятить воду для пасты, воспользуйтесь чайником, и время готовки сократится в разы😉.
2
В сковороде с разогретым маслом обжарим лук, нарезанный четверть кольцами, буквально минуту, добавим нарезанные, или, если хотите, целые оливки, обжарим ещё полминуты. Добавляем тунца, убрав крупные кости, и почти сразу вливаем томат. Солим при необходимости, перчим. Всыпаем нарубленную петрушку.
3
К этому времени паста уже сварилась, не промывая, просто откидываем на сито и добавляем в сковороду. Всё. Подаем сразу)), пасту с морепродуктами обычно не посыпают сыром, а вот сбрызнуть оливковым маслом будет не лишним😊🙂! Приятного аппетита🤗🤗🤗.



4.831854
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)