avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с тунцом
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Очень быстрый и вкусный обед или ужин😉, если Вы положительно относитесь к...
15 мин
4 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты 250 г
  • Тунца в с/с 250 г
  • Оливок 10-12
  • Томатов в с/с 100-150 г
  • Луковицы 1/2
  • Раст. масла 3 ст. л.
  • Петрушки 1/3 пуч.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Самое долгое в этом рецепте - кипятить воду для пасты, воспользуйтесь чайником, и время готовки сократится в разы😉.
2
В сковороде с разогретым маслом обжарим лук, нарезанный четверть кольцами, буквально минуту, добавим нарезанные, или, если хотите, целые оливки, обжарим ещё полминуты. Добавляем тунца, убрав крупные кости, и почти сразу вливаем томат. Солим при необходимости, перчим. Всыпаем нарубленную петрушку.
3
К этому времени паста уже сварилась, не промывая, просто откидываем на сито и добавляем в сковороду. Всё. Подаем сразу)), пасту с морепродуктами обычно не посыпают сыром, а вот сбрызнуть оливковым маслом будет не лишним😊🙂! Приятного аппетита🤗🤗🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6