
Паста с тунцом и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Паста с тунцом, быстро и очень вкусно.
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- Паста 300 г
- Чеснок 3 зуб.
- Томаты черри 8 шт.
- Тунец (в собственном соку) 1 бан.
- Прованские травы 1 ч. л.
- Базилик сухой 1 ч. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- По вкусу соль, сахар
- Томатный соус 1 ст. л.
- Тертый пармезан 50 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Пока готовится паста, приготовим соус с томатами, тунцом и базиликом.
2
На масле обжарим чеснок. К чесноку добавляем итальянские специи и базилик.
3
Добавляем свежие помидоры. Томаты со специями немного обжарим и добавим тунец.
4
Перемешиваем, добавляем томатный соус, соль, сахар на свой вкус. Добавляем пасту.
5
Пасту соединяем с соусом. Перемешиваем. Посыпаем тертым сыром и сразу подаем.
6
Приятного аппетита!



4.871513
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями