avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони под соусом бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони под соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Скороходова
1 час 30 мин
2

Ингредиенты

  • Трубочки каннеллони 10 шт.
  • Фарш говяжий 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Соль, специи: смесь перцев, паприка, средиземноморские травы: базилик, розмарин, чабрец
  • Чеснок 2 зуб.
  • Моцарелла 100 г
  • Пармезан тёртый 100 г
  • Зелень для подачи: укроп, петрушка
  • соус бешамель
  • Масло сливочное 50 г
  • Мука 30 г
  • Молоко 1/2 л
  • Мускатный орех 1 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

1
Мелконарезанный лук, натёртая морковь обжаривается на небольшом количестве подсолнечного масла.
2
Добавить говяжий фарш и продолжить жарить
3
С помидора снять шкурку, мелко нарезать, добавить к фаршу на сковороду. Добавляем рубленый чеснок, соль и специи: смесь свежемолотого перца, паприка, средиземноморские травы: базилик, розмарин, чабрец. Перемешать, обжарить до готовности.
4
Трубочки каннеллони нафаршировать начинкой.
5
В этом рецепте не буду рассказывать , как делать соус бешамель. Ранее уже делала это здесь https://ovkuse.ru/recipes/16617127 Форму смазать соусом бешамель и выложить фаршированные трубочки каннеллоне.
6
Сверху остатки бешамель и тёртая моцарелла. Закрыть фольгой. Запекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
7
Перед полной готовностью посыпаем тертым пармезаном и запекаю еще минут 10 без фольги до румяной корочки. Подавать с мелко нарезанной зеленью.
8
Подавать с мелко нарезанной зеленью.
9
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
9
4
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями