
Каннеллони под соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
1 час 30 мин
2
Ингредиенты
- Трубочки каннеллони 10 шт.
- Фарш говяжий 300 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Масло подсолнечное для жарки
- Соль, специи: смесь перцев, паприка, средиземноморские травы: базилик, розмарин, чабрец
- Чеснок 2 зуб.
- Моцарелла 100 г
- Пармезан тёртый 100 г
- Зелень для подачи: укроп, петрушка
- соус бешамель
- Масло сливочное 50 г
- Мука 30 г
- Молоко 1/2 л
- Мускатный орех 1 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
1
Мелконарезанный лук, натёртая морковь обжаривается на небольшом количестве подсолнечного масла.
2
Добавить говяжий фарш и продолжить жарить
3
С помидора снять шкурку, мелко нарезать, добавить к фаршу на сковороду. Добавляем рубленый чеснок, соль и специи: смесь свежемолотого перца, паприка, средиземноморские травы: базилик, розмарин, чабрец. Перемешать, обжарить до готовности.
4
Трубочки каннеллони нафаршировать начинкой.
5
В этом рецепте не буду рассказывать , как делать соус бешамель. Ранее уже делала это здесь https://ovkuse.ru/recipes/16617127
Форму смазать соусом бешамель и выложить фаршированные трубочки каннеллоне.
6
Сверху остатки бешамель и тёртая моцарелла. Закрыть фольгой. Запекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
7
Перед полной готовностью посыпаем тертым пармезаном и запекаю еще минут 10 без фольги до румяной корочки. Подавать с мелко нарезанной зеленью.
8
Подавать с мелко нарезанной зеленью.
9
Приятного аппетита.



4.861618
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
9
4
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями