avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с соусом Бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони с соусом Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daniya
#поваротбога #каннеллони #ужин Всегда хотела попробовать такой вид лапши, вот и пришёл...
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сannelloni упаковка (250 гр)
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 3 ст. л.
  • Пармезан 200 г
  • Сливок 10% + 300 мл молока 700 мл
  • Соль, перец, мускатный орех
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Домашнего фарша 1 кг
  • Больших луковицы 2
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Почистить 2 луковицы, порезать кубиком и обжарить, в конце жарки добавить натертый чеснок. Сюда же добавить весь фарш.
2
В фарш добавить томатную пасту или помидоры (без кожи), обжаривать минут 20.
3
Пока фарш остывает, делаем соус Бешамель. Растопить масло, в него добавить муку и хорошо размешать.
4
Теперь вливаем сливки и молоко. Сливки любой жирности. Хорошо мешаем, чтобы небыло комков. Если густой, то разбавьте молоком, я так и сделала.
5
На дно противня налить немного соуса. Сверху укладываем наши палочки начинённые фаршем.
6
Сверху замазываем оставшимся соусом и трём пармезан (любой твёрдый сыр).
7
Отправляем в духовку 190° на 30 минут.
8
Наши каннеллони готовы. Это очень вкусно и сытно, попробуйте! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями