
Каннеллони с соусом Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daniya
#поваротбога #каннеллони #ужин
Всегда хотела попробовать такой вид лапши, вот и пришёл...
1 час
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сannelloni упаковка (250 гр)
- Сливочного масла 100 г
- Муки 3 ст. л.
- Пармезан 200 г
- Сливок 10% + 300 мл молока 700 мл
- Соль, перец, мускатный орех
- Томатная паста 3 ст. л.
- Домашнего фарша 1 кг
- Больших луковицы 2
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Почистить 2 луковицы, порезать кубиком и обжарить, в конце жарки добавить натертый чеснок. Сюда же добавить весь фарш.
2
В фарш добавить томатную пасту или помидоры (без кожи), обжаривать минут 20.
3
Пока фарш остывает, делаем соус Бешамель. Растопить масло, в него добавить муку и хорошо размешать.
4
Теперь вливаем сливки и молоко. Сливки любой жирности. Хорошо мешаем, чтобы небыло комков. Если густой, то разбавьте молоком, я так и сделала.
5
На дно противня налить немного соуса. Сверху укладываем наши палочки начинённые фаршем.
6
Сверху замазываем оставшимся соусом и трём пармезан (любой твёрдый сыр).
7
Отправляем в духовку 190° на 30 минут.
8
Наши каннеллони готовы. Это очень вкусно и сытно, попробуйте! Приятного аппетита!



4.861586
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями