Каннеллони с соусом Бешамель

Автор Daniya
#поваротбога #каннеллони #ужин Всегда хотела попробовать такой вид лапши, вот и пришёл...
1 час
6 порций
13

Ингредиенты

сannelloni Упаковка (250 гр)
сливочного масла 100 гр
муки 3 ст.л
Пармезан 200 гр
сливок 10% + 300 мл молока 700 мл
соль, перец, мускатный орех
томатная паста 3 ст.л
домашнего фарша 1 кг
больших луковицы 2
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить 2 луковицы, порезать кубиком и обжарить, в конце жарки добавить натертый чеснок. Сюда же добавить весь фарш.
2
В фарш добавить томатную пасту или помидоры (без кожи), обжаривать минут 20.
3
Пока фарш остывает, делаем соус Бешамель. Растопить масло, в него добавить муку и хорошо размешать.
4
Теперь вливаем сливки и молоко. Сливки любой жирности. Хорошо мешаем, чтобы небыло комков. Если густой, то разбавьте молоком, я так и сделала.
5
На дно противня налить немного соуса. Сверху укладываем наши палочки начинённые фаршем.
6
Сверху замазываем оставшимся соусом и трём пармезан (любой твёрдый сыр).
7
Отправляем в духовку 190° на 30 минут.
8
Наши каннеллони готовы. Это очень вкусно и сытно, попробуйте! Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!