
Каннеллони с фаршем (В сливках и томатной пасте)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Каннеллони с фаршем необычный, вкусный, быстрый ужин для всей семьи.
Такое блюдо...
Ингредиенты
- Каннеллони
- Мясного фарша 400-500
- Большая луковица 1
- Соль и перец по вкусу
- Сливки 10 % 500 мл
- Томатной пасты 100 г
- Сыра 150-200 г
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
🔹️Мясной фарш соединить с измельченным луком, солью и перцем.
🔹️Хорошо перемешать начинку.
2
🔹️Каннеллони заполнить начинкой.
🔹️Выложить в форму для запекания каннеллони.
🔹️Сливки соединить с томатной пастой. Перемешать.
🔹️Залить этим соусом каннелони.
🔹️Посыпать каннеллони оставшимся тёртым сыром.
3
🔹️Выпекать в разогретой духовке до 180*С 30 - 45 минут (зависит от духовки).
4
Наши КАННЕЛЛОНИ готовы!
Приятного аппетита!



4.812048
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)