Каннеллони с фаршем
Ингредиенты
фарша 400 гр
Специи по вкусу
луковицы 2
Морковь 1
Каннеллони 16 шт
воды 2 ст.
Сметана 2 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1 Лук перемолоть и соединить с фаршем. Добавить любимые ваши специи и хорошо перемешать. Каннеллони фаршируем и выкладываем в форму.
2
Делаем зажарку из лука и моркови, затем добавляем чеснок, сметану, майонез и воду, посолите немного и кипятим.
3
Выливаем поверх наших каннеллони. Ставим в духовку под фольгой на 30 минут. По желанию можем добавить натёртый сыр и убрав фольгу, даём пропечься ещё минут 10.
Приятного аппетита.
27 августа 2023 г.
4.911214
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами