ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные каннеллони

Фаршированные каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Автор КК

Ингредиенты

  • Каннеллони пачка
  • Куриного фарша 500 гр
  • Лук
  • Чеснок
  • Сыра 150 гр
  • Муки 100 гр
  • Соль, Перец, Мускатный орех
  • Зелень
  • Сметана 3 ст. ложки
  • Молоко 100 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжариваем лук, добавляем фарш. Далее зелень (петрушка кинза) и сметану, тушим. Солим перчим можно добавить мускатный орех 👍🏻
2
Приготовим соус бешамель, для этого растапливаем в сковороде сливочное масло добавляем муку и молоко, варить до загустения. Далее когда фарш остынет начиняем каннеллони и укладываем в противень, пересыпаем тертым сыром и соусом.
3
Перед тем как поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах закрываем фольгой. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!