avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с фаршем под соусом «Бешамель»

Каннеллони с фаршем под соусом «Бешамель»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цедрик
1час
6 порций

Ингредиенты

  • каннеллони 450 гр
  • фарш 600 гр
  • лук крупный 1
  • помидор 1 шт.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • чесночный перец
  • соль по вкусу
  • Ингредиенты для соуса:
  • масло слив. 50 гр.
  • молоко 700 мл
  • мука 2 ст.л.
  • соль, мускатный орех по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить с луком -10 мин., добавить специи, помидор, томатную пасту потушить - 5мин. Готовим соус: растапливаем слив. масло, добавляем муку, перемешиваем. Вливаем молоко, готовим до загустения, после добавляем специи. На противень выливаем немного соуса, далее начиняем каннеллони фаршем, выкладываем, после опять поливаем соусом, выкладываем второй ряд, после поливаем соусом и посыпаем сыром. Отправляем в разогретую духовку до 180 гр. на 30-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!