Каннеллони с фаршем под соусом «Бешамель»

Каннеллони с фаршем под соусом «Бешамель»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цедрик
1час
6 порций
18

Ингредиенты

каннеллони 450 гр
фарш 600 гр
лук крупный 1
помидор 1 шт.
томатная паста 2 ст.л.
чесночный перец
соль по вкусу
Ингредиенты для соуса:
масло слив. 50 гр.
молоко 700 мл
мука 2 ст.л.
соль, мускатный орех по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш обжарить с луком -10 мин., добавить специи, помидор, томатную пасту потушить - 5мин. Готовим соус: растапливаем слив. масло, добавляем муку, перемешиваем. Вливаем молоко, готовим до загустения, после добавляем специи. На противень выливаем немного соуса, далее начиняем каннеллони фаршем, выкладываем, после опять поливаем соусом, выкладываем второй ряд, после поливаем соусом и посыпаем сыром. Отправляем в разогретую духовку до 180 гр. на 30-40 мин.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!