
Каннелони
Рецепт с фото пошаговый
Автор margo rott
Я советую приготовить их заранее, за день например, тогда вам останется только...
2 часа
5 порций
1
Ингредиенты
- Рецепт пасты
- Я делаю сама, но можно купить готовые листы для лазаньи или готовые каннелони(это такие гигантские трубочки)
- Тесто:
- Яйца 2
- Муки 200 г
- Воды 25 г
- Замесить тесто, оставить отдыхать
- Тем временем готовим начинку
- Фарш:
- Свинина+говядина 500 г
- Грибы (любые) 100 г
- Лук крупная 1
- Сельдерей 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Зелёный горошек 100 гр(можно, замороженный или консерва)
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль перец по вкусу
- соус "Бесшамель"
- Молока 700 мл
- Сливочное масло 50 г
- Мука 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем овощи на растительном масле, добавляем мясо и грибы, затем томатную пасту, и тушим до готовности, добавляя воду. В самом конце горошек (если консервы).
2
Готовим бешамель.
3
В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло, на нем обжариваем муку, затем постепенно вливаем молоко и варим до загустения постоянно помешивая, остужаем.
4
Теперь собираем блюдо.
5
⠀
Тесто раскатываем в пласты 7 х 10 см примерно отвариваем в подсоленной воде пару минут. Чуть больше половины готового мяса смешиваем с ¾ "бешамель" и распределяем по тесту, теперь скручиваем трубочки и выкладываем на противень, смазанный слив маслом, оставшееся рагу и соус заливаем сверху и посыпаем твёрдым сыром.
Запекать в духовке 180° примерно 50 минут.
Приятного аппетита!
6
Еще больше итальянских рецептов вы можете найти на моей страничке в инстаграм @pasta_s_margo



4.96825
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)