avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш
  • Грибы
  • Каннеллони
  • Сливки 10%
  • Сыр сулугуни
  • Сыр полутвёрдых или твёрдых сортов
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжаривать на растительном масле фарш с грибами.
2
Добавляем тертый сулугуни и хорошо перемешиваем.
3
Начиняем каннеллони фаршем, складываем в форму для выпечки.
4
Заливаем сливками и посыпаем сыром.
5
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов, около 50 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями