
Каннеллони с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Ингредиенты
- Говяжий фарш
- Грибы
- Каннеллони
- Сливки 10%
- Сыр сулугуни
- Сыр полутвёрдых или твёрдых сортов
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжаривать на растительном масле фарш с грибами.
2
Добавляем тертый сулугуни и хорошо перемешиваем.
3
Начиняем каннеллони фаршем, складываем в форму для выпечки.
4
Заливаем сливками и посыпаем сыром.
5
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов, около 50 минут. Приятного аппетита!



4.871531
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями