Каннеллони в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margossshka
Ингредиенты
филе индейки 400 г
каннеллони 10 шт
сулугуни 130 г
протертых томатов 500 г
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем из филе индейки фарш.
2
Смешиваем фарш с 50 г тертого сулугуни и специями.
3
Фаршируем каннеллони и выкладываем в форму.
4
Протертые томаты смешиваем со специями и поливаем каннеллони.
5
Посыпаем оставшимся тертым сулугуни и отправляем в духовку на 30 минут при 180c•
6
Приятного аппетита! Instagram➡️@margossshka
4.98610
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!