Каннеллони в томатном соусе

Каннеллони в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margossshka

Ингредиенты

филе индейки 400 г
каннеллони 10 шт
сулугуни 130 г
протертых томатов 500 г
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем из филе индейки фарш.
2
Смешиваем фарш с 50 г тертого сулугуни и специями.
3
Фаршируем каннеллони и выкладываем в форму.
4
Протертые томаты смешиваем со специями и поливаем каннеллони.
5
Посыпаем оставшимся тертым сулугуни и отправляем в духовку на 30 минут при 180c•
6
Приятного аппетита! Instagram➡️@margossshka
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!