Каннеллони с мясной начинкой

Каннеллони с мясной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
23

Ингредиенты

каннеллони 200–250 г
фарша (любого, по вкусу) 500 г
помидоров 500 г
лука 200 г
чеснока 3 зубчика
сыра (твердого) 150 г
растительное масло
соль
перец
Соус "Бешамель":
сливочного масла 50 г
муки 3 ст.л.
молока 1 литр
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать. С помидоров снять шкурку, нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить фарш, хорошо обжарить. Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10–15 минут.
2
Приготовить соус «Бешамель». Сливочное масло растопить. Добавить муку, немного обжарить. Затем влить молоко, посолить, поперчить, варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану). Сыр натереть на средней терке. Каннеллони заполнить мясным фаршем.
3
В форму для запекания выложить половину соуса бешамель. Выложить каннеллони. Выложить оставшийся соус.Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Затем посыпать сыром, запекать еще 10–15 минут.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!