Каннеллони с фаршем под молочным соусом. Запеканка из макарон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
- Каннеллони 1 упаковка
- Фарш 400 г
- Лук 1 шт.
- Соль по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Соус
- Сливочное масло 60 г
- Мука 60 г
- Молоко 800 мл
- Сыр 100-150 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Фарш смешать вместе с измельченные луком и чесноком, также специями с солью. Макароны отварить до полу готовности.
2
Нафаршировать макароны. Выложить форму для запекания, смазанную растительным маслом.
3
Для соуса в кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло, затем сразу высыпать всю муку и перемешать немного заварить. Влить сразу все молоко и на небольшом огне при постоянно помешивая довести до загустения. Соус вылить на макароны и сверху посыпать сыром. Выпекать при 190° примерно 30 минут. Вкусно подавать горячим, поэтому не делайте много.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3