
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
#фарш #каннеллони #паста #сыр #горячее #вторыеблюда #итальянскаякухня
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Каннеллони 1 упаковка (200 гр)
- Фарша 400 г
- Лук 1
- Моркови пол
- Соленых огурца 2-3
- Больших помидора 2
- Сыра 300 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соевого соуса 1,5 с. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Зелень, специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить макароны в течение 5 минут, промыть водой.
2
Лук и огурцы нарезать кубиком, морковь и сыр натереть на крупной терке. Смешать овощи, фарш, зелень, специи.
3
Для соуса измельчить в блендере помидоры, чеснок, зелень. Добавить соевый соус и майонез, хорошо перемешать.
4
Начинить макароны, выложить в смазанную малом форму, на них выложить 2/3 сыра, залить соусом. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
5
За 5 минут до готовности снять фольгу и выложить оставшийся сыр.



4.851700
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями