
ПП каннеллони с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Grossu
Каннеллони с фаршем! 🔥🔥🔥Вкусно, очееень🤤 Готовится как лазания, но лично мне больше...
Около 2 часов
4-5 человек
2
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 гр
- Каннеллони 200 гр
- Луковица
- Оливкового масла 1 ст. ложка
- Сливочное масло 82,5% 40 гр
- Молока 2,5% Литр
- Мука 2 ст ложки
- Сыр около 40 гр
- Помидоры (можно использовать томат или помидоры в собственном соку) 3 шт
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
На оливковом масле поджариваем лучок, добавляем фарш, хорошо его мнём чтобы не было больших кусочков, ставим на маленький огонь и тушим. Режем помидоры мелко и добавляем к фаршу, добавляем соль, перец, специи, хорошо мешаем, оставляем тушить 5-7 минут, периодически помешивая. Оставляем остывать.
2
Пока приготовим соус бешамель. Моя форма большая поэтому я использовала 1 литр молока. В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло 40 гр, когда масло растопилось добавляем 2 ложки муки, мешаем и немного поджариваем. После порционно (в 3 приема примерно) добавляем молоко и хорошо мешаем венчиком до загустения (я это все делаю на минимальном огне) пример но 10минут, солим перчим.
3
Соус готов. Фаршируем наши каннеллони чайной ложечкой. Не сильно, они не должны быть сильно забитые. После заливаем соусом. Соус должен полностью покрыть каннеллони, поправляем каннеллони чтобы они полностью были в соусе, сверху сыр на терку около 40 гр. В духовку в 200 градусов примерно на 40минут, до румянца(ориентируйтесь по своей духовке).



5464
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
20
8
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)