avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с фаршем в соусе бешамель
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Каннеллони с фаршем в соусе бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#итальянскаякухня Очень сытное блюдо хоть на обед, хоть на ужин.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Каннеллони (упаковка) 200 г
  • Большая луковица 1
  • Большой помидор 1
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • соус:
  • Муки 3 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Молока 300-400 мл
  • Мускатного ореха 1 щеп.
  • Сыра 100 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
На оливковом масле обжарить лук, добавить фарш. Обжарить 10-15 минут.
2
Помидор обдать кипятком, снять кожицу, мелко порезать и вместе с чесноком добавить к фаршу. Жарим минут 5, добавляем итальянские травы: орегано, майоран, базилик. Поперчить и посолить.
3
Муку обжарить на сухой сковороде, добавить масло и хорошо размешать.
4
Влить холодное молоко и быстро размешать, чтобы не было комочков. Варим до загустения, постоянно мешая лопаткой.
5
В готовый соус добавить щепотку мускатного ореха и натереть сыр. Соус бешамель готов.
6
Теперь начиняем фаршем каннеллони руками. Трубочки укладываем в блюдо для запекания в один слой.
7
Теперь наливаем на 2/3 горячей воды и сверху распределяем соус бешамель.
8
В нагретую до 180 градусов духовку ставим каннеллони на 30 минут.
9
Блюдо желательно подать на стол горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2