
Каннеллони с тыквой и рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор foxy_spices
Это аппетитное и красивое блюдо создает у вас в доме атмосферу маленькой Италии 😊
#тыква
2 ч
10 шт
Ингредиенты
- трубочек каннеллони 10
- гр тыквы 250
- гр рикотты 100
- сметаны 2 ст.л.
- чеснока 1 зубчик
- гр сыра 70
- соль
- Для соуса Бешамель:
- гр сливочного масла 30
- гр муки 30
- молока 300 мл
- Мускатный орех
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Натереть тыкву на маленькой тёрке.
2
Смешать тыкву, риккоту, сметану, соль и тертый чеснок.
3
Готовим соус. Растопить в сотейнике сливочное масло.
4
Добавить к маслу муку.
5
Когда появиться запах печеньки, добавить молоко.
6
Готовить на среднем огне, до загустения.
7
Добавить в соус мускатный орех, соль, перец.
8
Наполнить каннеллони тыквенное-сырной начинкой.
9
Форму для выпекания смазать соусом Бешамель, сверху уложить каннеллони и полить оставшейся частью соуса.
10
Форму лучше накрыть фольгой и выпекать 40 минут при 200 градусах.
11
Перед подачей посыпать сыром, приятного аппетита🥰🥰🥰



4.95928
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями