
Каннеллони с тыквой и рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор foxy_spices
Это аппетитное и красивое блюдо создает у вас в доме атмосферу маленькой Италии 😊
#тыква
2 ч
10 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Трубочек каннеллони 10
- Тыквы 250 г
- Рикотты 100 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Сыра 70 г
- Соль
- Для соуса Бешамель:
- Сливочного масла 30 г
- Муки 30 г
- Молока 300 мл
- Мускатный орех
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Натереть тыкву на маленькой тёрке.
2
Смешать тыкву, риккоту, сметану, соль и тертый чеснок.
3
Готовим соус. Растопить в сотейнике сливочное масло.
4
Добавить к маслу муку.
5
Когда появиться запах печеньки, добавить молоко.
6
Готовить на среднем огне, до загустения.
7
Добавить в соус мускатный орех, соль, перец.
8
Наполнить каннеллони тыквенное-сырной начинкой.
9
Форму для выпекания смазать соусом Бешамель, сверху уложить каннеллони и полить оставшейся частью соуса.
10
Форму лучше накрыть фольгой и выпекать 40 минут при 200 градусах.
11
Перед подачей посыпать сыром, приятного аппетита🥰🥰🥰



4.95928
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями