Каннеллони с тыквой и рикоттой

Каннеллони с тыквой и рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор foxy_spices
Это аппетитное и красивое блюдо создает у вас в доме атмосферу маленькой Италии 😊 #тыква
2 ч
10 шт
11

Ингредиенты

трубочек каннеллони 10
гр тыквы 250
гр рикотты 100
сметаны 2 ст.л.
чеснока 1 зубчик
гр сыра 70
соль
Для соуса Бешамель:
гр сливочного масла 30
гр муки 30
молока 300 мл
Мускатный орех
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть тыкву на маленькой тёрке.
2
Смешать тыкву, риккоту, сметану, соль и тертый чеснок.
3
Готовим соус. Растопить в сотейнике сливочное масло.
4
Добавить к маслу муку.
5
Когда появиться запах печеньки, добавить молоко.
6
Готовить на среднем огне, до загустения.
7
Добавить в соус мускатный орех, соль, перец.
8
Наполнить каннеллони тыквенное-сырной начинкой.
9
Форму для выпекания смазать соусом Бешамель, сверху уложить каннеллони и полить оставшейся частью соуса.
10
Форму лучше накрыть фольгой и выпекать 40 минут при 200 градусах.
11
Перед подачей посыпать сыром, приятного аппетита🥰🥰🥰
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!