avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с тыквой и рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони с тыквой и рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор foxy_spices
Это аппетитное и красивое блюдо создает у вас в доме атмосферу маленькой Италии 😊 #тыква
2 ч
10 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Трубочек каннеллони 10
  • Тыквы 250 г
  • Рикотты 100 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сыра 70 г
  • Соль
  • Для соуса Бешамель:
  • Сливочного масла 30 г
  • Муки 30 г
  • Молока 300 мл
  • Мускатный орех
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Натереть тыкву на маленькой тёрке.
2
Смешать тыкву, риккоту, сметану, соль и тертый чеснок.
3
Готовим соус. Растопить в сотейнике сливочное масло.
4
Добавить к маслу муку.
5
Когда появиться запах печеньки, добавить молоко.
6
Готовить на среднем огне, до загустения.
7
Добавить в соус мускатный орех, соль, перец.
8
Наполнить каннеллони тыквенное-сырной начинкой.
9
Форму для выпекания смазать соусом Бешамель, сверху уложить каннеллони и полить оставшейся частью соуса.
10
Форму лучше накрыть фольгой и выпекать 40 минут при 200 градусах.
11
Перед подачей посыпать сыром, приятного аппетита🥰🥰🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями