
Каннеллони с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия
Мои рецепты в Инстаграм на страничке mom.iulia и по #momi_рецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Каннелони
- Рикотта
- Муки 3 ст. л.
- Молока 2 стак.
- Соли и перец по вкусу
- Сливочное масло 50 г
- Сыр твёрдый 100 г
- Зелень
- Томаты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соус : масло сливочное растапливаем, добавляем молоко, потом муку и специи.
2
Смешивает томаты, рикотту и зелень.
3
Начиняем каннеллони и заливаем их соусом и отправляем в духовку на 180 градусов и 30 минут.
4
Посыпать сыром за 5 минут до готовности.
4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































