Каннеллони с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия
Мои рецепты в Инстаграм на страничке mom.iulia и по #momi_рецепты
Ингредиенты
- Каннелони
- Рикотта
- муки 3 столовые ложки
- молока 2 стакана
- Соли и перец по вкусу
- Сливочное масло 50 гр
- Сыр твёрдый 100 гр
- Зелень
- Томаты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соус : масло сливочное растапливаем, добавляем молоко, потом муку и специи.
2
Смешивает томаты, рикотту и зелень.
3
Начиняем каннеллони и заливаем их соусом и отправляем в духовку на 180 градусов и 30 минут.
4
Посыпать сыром за 5 минут до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!