avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони на обед
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони на обед

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
Каннеллони с начинкой из фарша и овощей очень просто приготовить. Они готовятся во...
1 час
3порции
5

Ингредиенты

  • Каннеллони 11 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Растит. и сливочн. масло для обжарки 50+50 гр
  • Фарша(свинина+говядина) 500 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сушеный чеснок 0,5 ч. л.
  • Прованские травы 0,5 ч. л.
  • Молотый перец 1/3 ч. л.
  • Средний болгарский перец 1 шт.
  • Для соуса
  • Сливок 30% 200 мл
  • Вода 200-300 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Прованские травы 0,5 ч. л.
  • Горчицы готовой 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
На растительном и сливочном масле обжариваем лук с морковью.
2
Добавляем мелко нарезанный болгарский перец.
3
В фарш добавляем сушеный чеснок, соль, перец, прованские травы. Сюда же добавляем половина обжаренных овощей и 100 мл. теплой воды для сочности. Все хорошо перемешиваю.
4
Оставшиеся жареные овощи я выкладываю в форму для запекания на дно. Готовый фарш я переложила в пакет, обрезаю кончик и наполняю им трубочки. Очень удобно!
5
Каннеллони наполненные фаршем я выкладываю на овощную подушку в форму.
6
Для соуса в отдельной посуде соединяю сливки, горчицу, соль, прованские травы и теплую воду, жидкости должно быть столько, чтобы соус покрывал все каннеллони. Объем соуса должен покрывать каннеллони полностью
7
Заливаю соус, накрываю фольгой и отправляю в духовку при Т.200град на 20мин.Через 20мин.нужно достать форму, перевернуть каннеллони нижней частью на верх. Снова накрыть и поставить ещё на 20 мин. в духовку. За 5 мин. до готовности снимаю фольгу и даю доходить в духовке.
8
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! Очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5