
Каннеллони на обед
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Каннеллони с начинкой из фарша и овощей очень просто приготовить. Они готовятся во...
1 час
3порции
5
Ингредиенты
- Каннеллони 11 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Растит. и сливочн. масло для обжарки 50+50 гр
- Фарша(свинина+говядина) 500 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Сушеный чеснок 0,5 ч. л.
- Прованские травы 0,5 ч. л.
- Молотый перец 1/3 ч. л.
- Средний болгарский перец 1 шт.
- Для соуса
- Сливок 30% 200 мл
- Вода 200-300 мл
- Соли 1 ч. л.
- Прованские травы 0,5 ч. л.
- Горчицы готовой 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На растительном и сливочном масле обжариваем лук с морковью.
2
Добавляем мелко нарезанный болгарский перец.
3
В фарш добавляем сушеный чеснок, соль, перец, прованские травы. Сюда же добавляем половина обжаренных овощей и 100 мл. теплой воды для сочности. Все хорошо перемешиваю.
4
Оставшиеся жареные овощи я выкладываю в форму для запекания на дно. Готовый фарш я переложила в пакет, обрезаю кончик и наполняю им трубочки. Очень удобно!
5
Каннеллони наполненные фаршем я выкладываю на овощную подушку в форму.
6
Для соуса в отдельной посуде соединяю сливки, горчицу, соль, прованские травы и теплую воду, жидкости должно быть столько, чтобы соус покрывал все каннеллони.
Объем соуса должен покрывать каннеллони полностью
7
Заливаю соус, накрываю фольгой и отправляю в духовку при Т.200град на 20мин.Через 20мин.нужно достать форму, перевернуть каннеллони нижней частью на верх. Снова накрыть и поставить ещё на 20 мин. в духовку. За 5 мин. до готовности снимаю фольгу и даю доходить в духовке.
8
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! Очень вкусно!



4.911184
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)