Каннеллони с фаршем под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Вкусно,быстро и очень просто.#марафон5 #вторыеблюда
Ингредиенты
- Каннеллони 250 гр (1 уп)
- Фарш 350 гр
- Лук 2 шт
- Приправы (у меня для пельмений)
- Соус 2 ст.л
- Молоко 150 мл
- Сливки (у меня33%) 60 мл
- Соль
- Лук и морковь для зажарки
- Масло оливковое 1 ст л
- Сыр 100 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Делаем фарш.Для этого лук пробиваем блендером.Соединяем фарш,соль,приправу и лук.Хорошо перемешиваем.
2
Берем наши трубочки и начиняем фаршем.Складываем в емкость (у меня противень).
3
Делаем зажарку. Лук мелко шинкуем,морковь трем на мелкой терке.Пережариваем.
4
Соединяем сливки,молоко,соус и зажарку. Поливаем наши каннеллони. Ставим в духовку при 200 гр на 30 минут.
5
Сыр трем на терке и через 30 минут посыпаем наши каннеллони. Запекаем еще 10-15 минут до золотистого цвета.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!