avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с фаршем под соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони с фаршем под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Fomina
Вкусно,быстро и очень просто.#марафон5 #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Каннеллони 250 гр (1 уп)
  • Фарш 350 г
  • Лук 2 шт.
  • Приправы (у меня для пельмений)
  • Соус 2 ст. л.
  • Молоко 150 мл
  • Сливки (у меня33%) 60 мл
  • Соль
  • Лук и морковь для зажарки
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Сыр 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Делаем фарш.Для этого лук пробиваем блендером.Соединяем фарш,соль,приправу и лук.Хорошо перемешиваем.
2
Берем наши трубочки и начиняем фаршем.Складываем в емкость (у меня противень).
3
Делаем зажарку. Лук мелко шинкуем,морковь трем на мелкой терке.Пережариваем.
4
Соединяем сливки,молоко,соус и зажарку. Поливаем наши каннеллони. Ставим в духовку при 200 гр на 30 минут.
5
Сыр трем на терке и через 30 минут посыпаем наши каннеллони. Запекаем еще 10-15 минут до золотистого цвета.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями