avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с фаршем под соусом

Каннеллони с фаршем под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Fomina
Вкусно,быстро и очень просто.#марафон5 #вторыеблюда

Ингредиенты

  • Каннеллони 250 гр (1 уп)
  • Фарш 350 гр
  • Лук 2 шт
  • Приправы (у меня для пельмений)
  • Соус 2 ст.л
  • Молоко 150 мл
  • Сливки (у меня33%) 60 мл
  • Соль
  • Лук и морковь для зажарки
  • Масло оливковое 1 ст л
  • Сыр 100 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Делаем фарш.Для этого лук пробиваем блендером.Соединяем фарш,соль,приправу и лук.Хорошо перемешиваем.
2
Берем наши трубочки и начиняем фаршем.Складываем в емкость (у меня противень).
3
Делаем зажарку. Лук мелко шинкуем,морковь трем на мелкой терке.Пережариваем.
4
Соединяем сливки,молоко,соус и зажарку. Поливаем наши каннеллони. Ставим в духовку при 200 гр на 30 минут.
5
Сыр трем на терке и через 30 минут посыпаем наши каннеллони. Запекаем еще 10-15 минут до золотистого цвета.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!