
Каннеллони с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#ГотовимсКузей #Готовимбыстро #Готовимвкусно #Еда #Кухня #Готовимдома...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (у меня куриный) 400-500 г
- Средняя головка лука 1
- Средняя морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Каннеллони 1 пач.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сливочного масла 100 г
- Муки 2 ст. л.
- Молока 100 мл
- Сыра моцарелла 50 г
- Брынзы 30 г
- Твердого сыра 70 г
- Соль, перец, хмеле-сунели, сушенный мускатный орех
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1. На разогретую сковородку выкладываем мелко нарезанный лук с тертым чесноком. Обжариваем 2-3 минуты. Далее добавляем тертую морковь. Обжариваем 5-7 минут. Выкладываем фарш. Солим, перчим, добавляем хмеле-сунели и томатную пасту. Тушим 7-10 минут.
2
2. Наполняем каннеллони фаршем. Не очень плотно, чтоб каннеллони не порвались. Выкладываем каннеллони в форму для выпекания.
3
3. В кастрюлю кладем сливочное масло. Как только оно растопится добавляем муку, и хорошо перемешиваем. Далее вливаем молоко. Солим, перчим и добавляем щепотку мускатного ореха. Все хорошо перемешиваем до того как соус начнет загустевать. Далее соусом поливаем наши каннеллони.
4
4. Сверху посыпаем тертой брынзой и моцарелла, и твердым сыром. Ставим в духовку на 180 градусов на 15-20 минут.



4.931022
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями