Каннеллони с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#ГотовимсКузей #Готовимбыстро #Готовимвкусно #Еда #Кухня #Готовимдома...
Ингредиенты
- фарша (у меня куриный) 400-500 г
- средняя головка лука 1
- средняя морковь 1
- чеснока 2 зубчика
- каннеллони 1 пачка
- томатной пасты 2 столовые ложки
- сливочного масла 100 г
- муки 2 столовые ложки
- молока 100 мл
- сыра моцарелла 50 г
- брынзы 30 г
- твердого сыра 70 г
- Соль, перец, хмеле-сунели, сушенный мускатный орех
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1. На разогретую сковородку выкладываем мелко нарезанный лук с тертым чесноком. Обжариваем 2-3 минуты. Далее добавляем тертую морковь. Обжариваем 5-7 минут. Выкладываем фарш. Солим, перчим, добавляем хмеле-сунели и томатную пасту. Тушим 7-10 минут.
2
2. Наполняем каннеллони фаршем. Не очень плотно, чтоб каннеллони не порвались. Выкладываем каннеллони в форму для выпекания.
3
3. В кастрюлю кладем сливочное масло. Как только оно растопится добавляем муку, и хорошо перемешиваем. Далее вливаем молоко. Солим, перчим и добавляем щепотку мускатного ореха. Все хорошо перемешиваем до того как соус начнет загустевать. Далее соусом поливаем наши каннеллони.
4
4. Сверху посыпаем тертой брынзой и моцарелла, и твердым сыром. Ставим в духовку на 180 градусов на 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!