Каннеллони с фаршем

Каннеллони с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#ГотовимсКузей #Готовимбыстро #Готовимвкусно #Еда #Кухня #Готовимдома...
4

Ингредиенты

фарша (у меня куриный) 400-500 г
средняя головка лука 1
средняя морковь 1
чеснока 2 зубчика
каннеллони 1 пачка
томатной пасты 2 столовые ложки
сливочного масла 100 г
муки 2 столовые ложки
молока 100 мл
сыра моцарелла 50 г
брынзы 30 г
твердого сыра 70 г
Соль, перец, хмеле-сунели, сушенный мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. На разогретую сковородку выкладываем мелко нарезанный лук с тертым чесноком. Обжариваем 2-3 минуты. Далее добавляем тертую морковь. Обжариваем 5-7 минут. Выкладываем фарш. Солим, перчим, добавляем хмеле-сунели и томатную пасту. Тушим 7-10 минут.
2
2. Наполняем каннеллони фаршем. Не очень плотно, чтоб каннеллони не порвались. Выкладываем каннеллони в форму для выпекания.
3
3. В кастрюлю кладем сливочное масло. Как только оно растопится добавляем муку, и хорошо перемешиваем. Далее вливаем молоко. Солим, перчим и добавляем щепотку мускатного ореха. Все хорошо перемешиваем до того как соус начнет загустевать. Далее соусом поливаем наши каннеллони.
4
4. Сверху посыпаем тертой брынзой и моцарелла, и твердым сыром. Ставим в духовку на 180 градусов на 15-20 минут.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!