
Каннеллони с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Bevz
Ингредиенты
- Каннеллони
- Фарш 400 г
- Томатный сок или томатная паста (2 ст. ложки и вода) 1 стак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сыр твёрдый 100 г
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль, перец, прованские травы по вкусу
- Молоко 700 мл
- Мука 3 ст. л..
- Масло сливочное 50 г
- Молотый мускатный орех 1 ч. л.
- Масло раст 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мелко нашинкуйте очищенные лук и чеснок, разогрейте на сковороде раст.масло и обжарьте до прозрачности лук и чеснок;
затем добавьте в сковороду фарш и обжаривайте 5-7 минут, постоянно помешивая.
2
Добавьте в сковороду томатный сок и тушите под закрытой крышкой 10 минут, после чего откройте крышку и дайте лишней жидкости выпариться. Добавьте соль, перец и травы, а затем снимите сковороду с огня и отставьте в сторону;
3
Для приготовления белого соуса растопите сливочное масло, добавьте муку и смешайте в однородную массу, затем начинайте постепенно вливать теплое молоко, не переставая размешивать соус. Добавьте молотый мускатный орех и немного соли, перемешайте и снимите с огня.
4
Аккуратно начините каннеллони фаршем. Влейте немного белого соуса на дно формы и уложите туда каннеллони. Залейте сверху соусом и посыпьте сыром. Отправить в разогретую до 180* духовку на 20-30 минут.



4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями