Каннеллони запеченные

Каннеллони запеченные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

помидоры 400 г
растительное масло 3 ст. л.
сыр твердый 250 г
масло сливочное 30 г
Для фарша
говядина (фарш) 150 г
свинина (фарш) 150 г
лук репчатый - головка 1
перец черный молотый
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш измельчите вместе с луком, посолите, поперчите.
2
Влейте небольшое количество воды, чтобы масса получилась эластичной.
3
Обжарьте на растительном масле.
4
Охладите.2.
5
Помидоры ошпарьте, положите сразу в холодную воду и снимите кожицу, затем нарежьте помидоры кружочками.
6
Отварите каннеллони.
7
Нафаршируйте макароны мясным фаршем, уложите в один ряд в смазанную маслом глубокую сковороду, перекладывая тонкими пластинками сыра.
8
Сверху на каннеллони положите кружочки помидоров, посыпьте оставшимся тертым сыром, сбрызните маслом, накройте крышкой и запекайте 30–40 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!