Каннеллони запеченные
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- помидоры 400 г
- растительное масло 3 ст. л.
- сыр твердый 250 г
- масло сливочное 30 г
- Для фарша
- говядина (фарш) 150 г
- свинина (фарш) 150 г
- лук репчатый - головка 1
- перец черный молотый
- соль по вкусу
Шаги приготовления
166
человек планируют готовить
1
Фарш измельчите вместе с луком, посолите, поперчите.
2
Влейте небольшое количество воды, чтобы масса получилась эластичной.
3
Обжарьте на растительном масле.
4
Охладите.2.
5
Помидоры ошпарьте, положите сразу в холодную воду и снимите кожицу, затем нарежьте помидоры кружочками.
6
Отварите каннеллони.
7
Нафаршируйте макароны мясным фаршем, уложите в один ряд в смазанную маслом глубокую сковороду, перекладывая тонкими пластинками сыра.
8
Сверху на каннеллони положите кружочки помидоров, посыпьте оставшимся тертым сыром, сбрызните маслом, накройте крышкой и запекайте 30–40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!