Каннеллони запеченные
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
помидоры 400 г
растительное масло 3 ст. л.
сыр твердый 250 г
масло сливочное 30 г
Для фарша
говядина (фарш) 150 г
свинина (фарш) 150 г
лук репчатый - головка 1
перец черный молотый
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш измельчите вместе с луком, посолите, поперчите.
2
Влейте небольшое количество воды, чтобы масса получилась эластичной.
3
Обжарьте на растительном масле.
4
Охладите.2.
5
Помидоры ошпарьте, положите сразу в холодную воду и снимите кожицу, затем нарежьте помидоры кружочками.
6
Отварите каннеллони.
7
Нафаршируйте макароны мясным фаршем, уложите в один ряд в смазанную маслом глубокую сковороду, перекладывая тонкими пластинками сыра.
8
Сверху на каннеллони положите кружочки помидоров, посыпьте оставшимся тертым сыром, сбрызните маслом, накройте крышкой и запекайте 30–40 минут.
4.911243
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!