
Каннеллони запеченные
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Шаги приготовления
166
человек планируют готовить
1
Фарш измельчите вместе с луком, посолите, поперчите.
2
Влейте небольшое количество воды, чтобы масса получилась эластичной.
3
Обжарьте на растительном масле.
4
Охладите.2.
5
Помидоры ошпарьте, положите сразу в холодную воду и снимите кожицу, затем нарежьте помидоры кружочками.
6
Отварите каннеллони.
7
Нафаршируйте макароны мясным фаршем, уложите в один ряд в смазанную маслом глубокую сковороду, перекладывая тонкими пластинками сыра.
8
Сверху на каннеллони положите кружочки помидоров, посыпьте оставшимся тертым сыром, сбрызните маслом, накройте крышкой и запекайте 30–40 минут.



4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями