ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Каннеллони с фаршем

Каннеллони с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Грабинская
#премиягорячее #каннеллони
8 порций

Ингредиенты

  • каннеллони Упаковка 400 г
  • фарша говяжего 400 г
  • луковица 1
  • помидора 2
  • Соль, перец, специи
  • Сыр твердый 150 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Луковицу натереть на крупной терке, помидоры очистить от кожицы и взбить блендером.
2
Фарш обжарить на сковороде, добавить лук, слегка обжарить и залить томатным пюре. Добавить соль, перец, специи по вкусу. Протушить несколько минут
3
Каннеллони начинить готовым фаршем и выложить в форму для запекания. Сверху полить оставшейся жидкостью от фарша. Если жидкости мало, сделайте еще, так как паста не приготовится.
4
Посыпать все тертым сыром и отправить в разогретую духовку на 30 минут (зависит от духовки). Подавать горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!