avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Грабинская
#премиягорячее #каннеллони
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Каннеллони упаковка 400 г
  • Фарша говяжего 400 г
  • Луковица 1
  • Помидора 2
  • Соль, перец, специи
  • Сыр твердый 150 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Луковицу натереть на крупной терке, помидоры очистить от кожицы и взбить блендером.
2
Фарш обжарить на сковороде, добавить лук, слегка обжарить и залить томатным пюре. Добавить соль, перец, специи по вкусу. Протушить несколько минут
3
Каннеллони начинить готовым фаршем и выложить в форму для запекания. Сверху полить оставшейся жидкостью от фарша. Если жидкости мало, сделайте еще, так как паста не приготовится.
4
Посыпать все тертым сыром и отправить в разогретую духовку на 30 минут (зависит от духовки). Подавать горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями