Каннеллони с мясным фаршем и соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Александрова 🏃♂️
#восторг
Ингредиенты
- Каннеллони 9 штук
- свино говяжего фарша 300 грамм
- Грибы, помидоры, зелень,соль и специи
- молока или сливок, 2 ложки муки, соль, мускатный орех 300 мл
- тертого сыра Немного
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить фарш на сковороде, соль и специи по вкусу! Добавить в начинку помидоры,зелень и грибочки! Я ещё нарезала мелко болгарский перчик
2
Начинить каннеллони готовым фаршем!! Уложить в противень
3
Переходим к соусу бешамель! В ковшик наливаем сливки или молоко,разогреваем на медленном огне, добавляем 2 столовые ложки муки, солим и добавляем мускатный орех! Смотрим по запустению,если недостаточно густо,добавляем ещё немного муки
4
Заливаем наши каннеллони и отправляем в духовку на 180-200 градусов, желательно включить режим конвекции! В конце готовки посыпать тёртым сыром
5
Приятного аппетита 😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!