avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с мясным фаршем и соусом бешамель

Каннеллони с мясным фаршем и соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Александрова 🏃‍♂️
#восторг

Ингредиенты

  • Каннеллони 9 штук
  • свино говяжего фарша 300 грамм
  • Грибы, помидоры, зелень,соль и специи
  • молока или сливок, 2 ложки муки, соль, мускатный орех 300 мл
  • тертого сыра Немного

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжарить фарш на сковороде, соль и специи по вкусу! Добавить в начинку помидоры,зелень и грибочки! Я ещё нарезала мелко болгарский перчик
2
Начинить каннеллони готовым фаршем!! Уложить в противень
3
Переходим к соусу бешамель! В ковшик наливаем сливки или молоко,разогреваем на медленном огне, добавляем 2 столовые ложки муки, солим и добавляем мускатный орех! Смотрим по запустению,если недостаточно густо,добавляем ещё немного муки
4
Заливаем наши каннеллони и отправляем в духовку на 180-200 градусов, желательно включить режим конвекции! В конце готовки посыпать тёртым сыром
5
Приятного аппетита 😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!