ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Каннеллони с мясной начинкой

Каннеллони с мясной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Вкусное и сытное блюдо😊.

Ингредиенты

каннеллони
фарша говяжьего 500 г
томатов 2 шт
репчатого лука 1 шт
чеснока 3 зубчика
сыра 150 г
молока 800-1000 мл
сливочного масла 50 г
муки 3 ст.л
молотый перец
соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить с мелко нарезанным луком и чесноком. Посолить и поперчить по вкусу.
2
К фаршу добавить томаты нарезанные кубиком и потушить под крышкой 10-15 минут, периодически помешивая. Остудить.
3
Остывшим фаршем начинить каннеллони.
4
Готовим соус. Сливочное масло растопить в кастрюльке.
5
Добавить муку и немного обжарить, перемешивая.
6
Влить тонкой струйкой молоко, постоянно помешивая и варить до загустения на небольшом огне, иначе пригорит. Посолить и поперчить по вкусу. Некоторые добавляют мускатный орех. Я не добавляю.
7
В форму налить немного соуса и выложить каннеллони. У меня было меньше фарша в наличии, поэтому и штук вышло меньше.
8
Затем вылить оставшийся соус и посыпать натёртым сыром.
9
Поставить в разогретую духовку до 180° и запекать 40-45 минут.
10
Наше блюдо готово🤗. Приятного аппетита😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!