
Каннеллони с мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Вкусное и сытное блюдо😊.
Ингредиенты
- Каннеллони
- Фарша говяжьего 500 г
- Томатов 2 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Сыра 150 г
- Молока 800-1000 мл
- Сливочного масла 50 г
- Муки 3 ст. л.
- Молотый перец
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить с мелко нарезанным луком и чесноком. Посолить и поперчить по вкусу.
2
К фаршу добавить томаты нарезанные кубиком и потушить под крышкой 10-15 минут, периодически помешивая. Остудить.
3
Остывшим фаршем начинить каннеллони.
4
Готовим соус.
Сливочное масло растопить в кастрюльке.
5
Добавить муку и немного обжарить, перемешивая.
6
Влить тонкой струйкой молоко, постоянно помешивая и варить до загустения на небольшом огне, иначе пригорит. Посолить и поперчить по вкусу. Некоторые добавляют мускатный орех. Я не добавляю.
7
В форму налить немного соуса и выложить каннеллони. У меня было меньше фарша в наличии, поэтому и штук вышло меньше.
8
Затем вылить оставшийся соус и посыпать натёртым сыром.
9
Поставить в разогретую духовку до 180° и запекать 40-45 минут.
10
Наше блюдо готово🤗.
Приятного аппетита😊.



4.82062
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями